Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-02-16 12:25:52
Hogwarts. The end? NC-21
*картинка кликабельна*
Конец света- это всего лишь начало тьмы (с)
Поделиться32009-02-16 12:34:36
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться42009-02-16 12:44:08
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.
Поделиться52009-02-16 13:33:59
Зеркала...что они представляют из себя - лишь изображение картинка? Или же действительно отражение? Отражение не только этого изображения, внешности, но и самой сути? Люди склонны списывать все на простейшие объяснения, склонны не задумываться о подобных вещах и маги не исключения. А вот она...она интересовалась подобными необычными вещами. Ее экспперимент сорвали, но Она не смогла успокоиться. Даже после смерти она жаждала этих знаний, жаждала настолько сильно, что ее призрак - привидение, полтергейст стал скитаться по этим залам, по подвалам, а затем и комнатам учеников. Она искала их...двух противоположный друг другу людей, тех что должны заглянуть в зеркало, заглянуть и дать ей это знание, утолить жажду...
Но самое главное....единственный выход....твой обратный билет... - Мечта....
Немножко о нас..)))
Ли Бейбарсова и Олег Зверь
Дети сидят на ковре они играют – кровь от крови, плоть от плоти – они наслаждаются обществом друг друга и им явно не нужен никто больше, ни другие дети, ни сами родители. Ли пытается отобрать игрушку у Олега, тянет ее на себя, мальчик изо всех сил старается не отдать ей эту вещицу в его руке детская пластмассовая лопатка, которой он усиленно размахивает, но так и не ударил сестренку. В дверях появился мужчина с фотоаппаратом. Он делает всего один снимок, а затем оборачивается к жене. Это всего лишь на память....
Лекси Кирьянова
Она часами сидела в темном углу, отказывалась ходить в школу, есть, пить… Со стороны казалось, что она разговаривает сама с собой. Но это было не так. У нее появился воображаемый друг. Точнее подруга. Это была девочка по имени Аня, семи лет, в школьной форме и бантиками в волосах… Сначала она просто молча сидела рядом с Лекс, через некоторое время начала разговаривать...
Поделиться62009-02-16 14:59:26
Что такое время [мародёров]? Время [отцов Гарри Поттера]? Вы уверенны? Разве это время просто жили те, кто в последствии стал отцом одного героя нашей истории? Нет, отнюдь нет. По крайней мере, мы так загадали.
Из словаря по терминам магического мира.
Времена мародёров – время, когда появилась большая часть тех, кто с течением времени стал великим волшебником в наше время. Также в это время были придуманы великие тайны, которые стали непреоборимой проблемой в будущем, но проблемы ли они или помощь их прошлого?
В это время изобретено много новых артефактов, открыто существование прдеметов факультета, найдена новая сказка барда Бидля «33 секрета времени».
Время, когда учились великие волшебники – Рита Скитер(журналистка), Джеймс Поттер(изобретатель), Люциус Малфой(служащий в министерстве), Кингсли Бруствер(министр магии), Северус Снейп(профессор Хогвартса), Шарлотта Пуаро(работница министерства отдела магического транспорта).
*все факты воспроизведены лишь неисправленной фантазией администрации с высоким полётом.
Что будет, если флакончик с памятью Гарри Поттера попадёт в руки мародёрам? А что будет, если мародёры вдруг поймут, что могут менять будущее в прямом смысле того слова? Ну и наконец, что будет, если юные пожиратели смерти узнают об этом? Да, Вы правы! Начнётся борьба за тетрадь(дневник Тома Реддла), которая приведёт ко всем 33-ем секретам времени, описанных в одной малоизвестной сказке барда Бидля. *Вы так не подумали? Не важно, скоро Вы настолько вольётесь в сюжет, что и думать перестанете, что могло быть по-другому.
Изобретение карты мародёров, открытие Выручай-комнаты, появление Василиска и Нагайны, находка Тайной комнаты и многое другое. Всё, что могло хоть как-то помочь будущему.
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.
Генрих Гейне
*представляете, любая ссылка кликабельна! И более того, картинка тоже кликабельна!
Поделиться72009-02-16 15:01:23
Harry Potter: I congratulate. Have reached.
Проникай-проникай.
Я открыла тебе двери в себя и как всегда оставляю не запертыми их за тобою.
Замечай, как я джинсами по асфальту, едва ли касаясь, наклоняюсь и кидаю печенье голубям в парках и протягиваю свои уже такие женские окольцованные золотом руки к чужим крохотным детским ладошкам.
А потом вспоминай, как ты кончиком носа прижимался по скулам и это скольжение по изгибам лица и шеи,и то,как ты каждой черточкой по мне с чашкой кофе,под утро-заглядывал в небо,а я рисовала млечные пути на морозных стеклах
Заглядывай,оборачивайся.
Туда, где я в образах и масках, с ролями минорными на высоких постах, в играх в свежих городских девиц за ресторанными столиками, в окружении куда более опытных и еще более испорченных, где забываю о маме, и учат меня чужие ненарочные нравы.
Там где то я черпаю эту соль и становлюсь такой же,как они.
А ты пока смотри и лови солнечными зайчиками в своих утренних окнах мою последнюю нежность,мою самую первую свежесть.
Поделиться92009-02-16 16:36:53
Хогвартс. Осенние листья.
Удивительно, но наконец наступила осень... Что такое осень? Это старинные вальсы, французское вино, разноцветные листья, легкая грусть по ушедшему лету... А для кого-то, осень - это грязь, слякоть, школа. Какая же осень может быть разная! Какая она для вас? В Хогвартсе осень пока ранняя, ученики только собираются на учебу, начинаются занятия, но всем кажется, что лето еще не закончилось, оно продолжается. В Хогвартсе все спокойно, но надолго ли судьба оставит в покое своих любимчиков? Об этом вы узнаете здесь.
Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем.
Я был так наивно прям,
Надумав сыграть с огнем.
Отдав многоцветье тем,
Осеннему блеску глаз,
Я думал о том, зачем,
Зачем Бог придумал вас
Поделиться102009-02-16 16:42:56
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…
Поделиться112009-02-16 17:26:25
Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita
- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…
"Lust"
- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller
Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...
Henry Schreibe & Marina Holly
- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"
- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena
Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena
F.A.Q. ролевой
Требующиеся роли
Занятые внешности
Вопросы новичков
Поделиться122009-02-16 21:58:32
- И знаешь, чего я теперь просто не могу понять? Что вот двое любят друг друга так, как мы, и все-таки один умирает.
- Молчи, - сказал я. - Всегда кто-нибудь умирает первым. Так всегда бывает в жизни. Но нам еще до этого далеко.
- Нужно, чтобы умирали только одинокие. Или когда ненавидят друг друга. Но не тогда, когда любят.
Я заставил себя улыбнуться.
(Эрих Мария Ремарк - Три Товарища)
Дурмстранг. Новая история. Новая любовь. Новый Гарри Поттер.
● То о чём боялись древние, сбывается, хаос вновь вторгается в наш мир.
Дурмстранг. Новая история. Новая любовь. Новый Гарри Поттер.
Поделиться132009-02-16 22:00:51
Если ты рожден без крыльев...Не мешай им расти.
Середина учебного года взрывает мирное существование, опять Темные Времена?
Руины на месте старого замка, а дальше..
Хогвартс в России. Новый замок, новые секреты...
Попасть в новый мир - это страшно?
Привыкнуть к нему и полюбить? Или же закрыться от него, всем сердцем ненавидя?Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
Поделиться142009-02-16 22:01:51
..:: Пленница Темного Лорда ::..
[картинка кликабельна]
Ну, вот и наступил 6-й год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Возможно, этот год станет последним для некоторых учеников, так как Темный Лорд вернулся и начал действовать. Этот факт подтверждается убийством некоторых волшебников и магллов, а также освобождением всех Пожирателей Смерти из Азкабана. Что же он задумал на этот раз? Ответ не заставит себя ждать. Ему нужна девушка, и не лишь бы какая, а именно... Гермиона Грейнджер. "Почему именно она?" - Спросите Вы. А все очень просто: она лучшая подруга Гарри Поттера, и у Волан-де-Морта есть планы касательно неё. Какие? О-о-о! Темному волшебнику захотелось сделать гриффиндорку своей собственностью, еще одним своим крестажем. Он догадывался, что Дамблдор узнает про крестажи и попытается их уничтожить, и именно поэтому он решил сделать Гермиону частью своей души. Тёмный Лорд прекрасно понимал, что Гарри не станет убивать её.
Возникает другой вопрос: сможет ли Мальчик-Который-Выжил убить свою лучшую подругу ради Высшего добра? Сможет ли он пойти на отчаянный поступок? Что будет с Гермионой Грейнджер? Ведь её жизнь теперь в руках Гарри Поттера...
Поделиться172009-02-16 22:39:15
• Мы создаем интересную игру, с хорошими постами
• Мы любим, ненавидим вместе со своим персонажем
• Мы развиваем интересный жизненный сюжет
• Мы приглашаем вас на нашу ролевую игру
• Вы решаете стоит ли она вашего внимания
Harry Potter|New generation
Поделиться182009-02-16 22:40:46
Hogwarts. Road in the future|
Время пролетело так быстро..
Вновь жизнь летит неумолимо,
И мы, глотая пыль веков,
Бежим вперед неудержимо,
Средь судеб и ненужных слов.
Вновь всё идет куда-то мимо,
И ничего нельзя вернуть,
И время снова мчит незримо,
Всё продолжая вечный путь.
Мы продолжаем вдаль бежать,
Назад, увы не повернуть,
Но время не умеет ждать,
И вечность нам не обмануть.
Поделиться192009-02-16 22:41:03
Hogwarts. The end? NC-21
*картинка кликабельна*
Поделиться202009-02-16 22:44:37
Хогвартс и Осколки Мечты рады приветствовать Вас!
Не потеряй свою [любовь]
[Она] как дождь
Нас очищает. Дает забвение,
Много слез, а также
Счастье. Понимаешь?
Но нет теперь [любви] к тебе.
И есть другой, и есть другая.
Не потеряй свою [любовь.]
Она как дождь
Нас очищает...
Поделиться222009-02-17 13:46:36
2000 лет назад это был просто материк...
1000 лет назад его заселили разные животне - единороги, пегасы, драконы...
500 лет назад на нем появились разумные необычные существа - эльфы, маги, некеоры, исфири...
Этот чудесный материк был именован Лорией. Все народы жили в мире, о войнах не было ни писка...
2009 год. Сейчас Лория - один из самых развитых и красивых материков на всей планете. Его по прежнему заселяют фентезйные существа, но что-то случилось с отношениями народов... Стали часто случаться стычки между деревням, арены стали одним из популярных мест. Почему? Никто не знает...
Хотите жить на Лории? Хотите найти друзей? Жаждете приключений?
Добро пожаловать на ролевой мир фентези Лорию!
Наши плюсы:
- справедливая и добрая администрация
- обширные територии для игры
- множество свободных ролей
- дружный колектив
Наши минусы:
- мало народу
- нет тебя
- нет твоих друзей
Так давайте исправим это!
Лория - Мир Фентези
Поделиться262009-02-17 20:07:21
Hogwarts. The end? NC-21
*картинка кликабельна*
Поделиться282009-02-20 09:04:12
Всё, чего я когда-либо желал –
это две мечты, разделённые с тобой.
Одна у меня сейчас есть,
пусть вторая всегда останется мечтой... (с)
Тихо смееться.
Шепот, робкое дыхание,
Трели соловья,
Серебро и колыхание
Сонного ручья,
Свет ночной, ночные тени,
Тени без конца,
Ряд волшебных изменений
Милого лица... А.А. ФетМародеры снова с Вами...
Поделиться292009-02-20 09:04:49
[Хогвартс: Пересечение параллелей]
Хранимый тоской уходящего дня
И блефом разбросанных в мире ночей,
Зачем ты иконою сделал меня
Под пепельным небом осенних лучей?
Я тайна, я крик твоих трепетных рук,
Я раненный зверь, измученный болью.
Из всех на земле восхитительных мук
Есть только одна, и зовется любовью.
Ты в прошлую полночь приди помолись,
К рассвету спиною, к закату лицом.
На звездную помесь тайком оглянись,
Зажатый рассудком разлуки в кольцо.
И, брошенный ветром на землю творец,
Истрать свою душу, верни все долги
И, если узнаешь, что это конец, свечу
В храме сердца на память зажги...
Поделиться302009-02-21 06:00:16
Привет вам дорогие волшебники и волшебницы.Добро пожаловать на лучшую ролевую по книгам Дж.Роулинг.Сейчас я расскажу вам немного о ролевой.
+Добрые Админки, которые с удовольствием придут вам на помощь
+Очень классные дизайны,которые меняются раз в 1-2 недели
+Приветствуется неканон
+Мы сами создаем свою историю и не пляшем под чужую дудку
+Мы многое пережили и нам уже почти год
+Народ веселый и дружный
+Много свободных ролей
+Возможность стать модером и даже админом
+Сюжет вольный
+4 группы в контакте
+Рейтинг NC-17
+Куча игровых мест
+ Официальная рок группа ★Silent~scream★
-У нас нет минусов,а если они появляются мы их быстро исправляем)
.:Hogwards.Parallel World:.